Форум жителей ул. Бестужева и прилегающих окрестностей

Форум жителей дома №34


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Общаемся по поводу организации, расположившейся на первом этаже нашего дома

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Кто что узнал по данному вопросу?

Посмотреть профиль http://bestujeva.ukrainianforum.net
Хорошо бы знать как будет называться это учреждение. Это прольет свет какие виды услуг оно будет предоставлять: психологическую помощь за деньги или заместительную терапию (когда выдают наркоту наркозависимым, чтоб они не шли воровать и т.д.) или и то и другое. Если заместительная терапия будет иметь место, тогда дело совсем плохо, т.к. контингент посетителей будет самый мрачный Sad

Посмотреть профиль
Для того, чтобы в нашем доме открылась эта клиника они (это может быть как СПД так и юридическое лицо) должны получить лицензию в Министерстве охраны здоровья на медицинскую практику (которая должна включать виды деятельности в том числе наркологию). Исходя из лицензионных условий такую лицензию они могут получить только после окончания ремонта. Выхода на место санэпидемслужбы. Проведения последней экспертизы и получения заключения о том, что в этих помещениях возможно оказание таких услуг. Это если всё делать "по правильному". Без пожарных они тоже не могут начать свою деятельность. Поэтому, на мой взгляд, сейчас необходимо узнать, кто хозяин этих помещений и попытаться не допустить получение заключения санэпидемстанции и лицензии. Разослать жалобы во все возможные органы. Начиная от министерства охраны здоровья, санэпидемстанции, пожарникам, прокуратуру, райадминистрацию и тд. Если им это удастся или удалось получить-то дальше воздействовать "физическим" методами- всячески препятствовать их деятельности.

Посмотреть профиль
Советовался с адвокатом по данному вопросу.
Если все документы в порядке, то законом не запрещено размещение подобного заведения в жилом доме. Как препятствовать? Только факты и правильно оформленные заявления. Нашли шприц сняли на видео, вызвали 102 с дальнейшим требованием экспертизы содержимого (обычно после использования остаток можно взять на экспертизу). Или, что не дай Бог может произойти - факты противоправных действий со стороны лиц соответствующей "категории". Физическое препятствие в данном случае не возымеет действия, а только даст правовое преимущество данному заведению. Не будем отчаиваться и дай нам Бог разума в разрешении данной ситуации.
Любая правовая помощь будет кстати. Как по поводу СМИ ? Может у кого есть варианты ?

Посмотреть профиль
А можно попросить изложить вкратце тем, кто пропустил сегодняшнее собрание последние новости, договоренности и план действий?

Посмотреть профиль http://bestujeva.ukrainianforum.net
.. по сей день в сей "центр" на ново-дарницкой толпой мигрируют наркоманы со всей округи за утренней дозой... т.н. "заменительная терапия" не что иное как узаконенная торговля наркотой.. за соответствующую плату любому желающему в вену попадут... как соседствующий житель с сим заведением насмотрелся уже... на шприцы в подъездах и детских площадках... (т.к. при такой плотности контенгента на квметр число конкурентов "центра" - барыг-распространителей сильных наркотиков явно зашкаливает... нодоела уже очень эта тупаю публика вечно чешущая морду и зависающая в самых виртуозных позах по месту нахождения... и, кстати, как раз работа по привлечению к наркомании налицо... полно малолеток, явно еще не дошедших до стадии лечения наркомании.. для которых ширнуться- это крутое действо... а что? типа понарошку.. типа безвредно.. да еще умелым персоналом... и таких там половина.. ищущих ощущений тинейджеров.. очень прошу... актуализировать тему.. разогнать сей притон.. и вернуть здание садика (после всесторонней очистки местности и помещений от шприцов) детям... не место наркоманам в дошкольных учреждениях... их и так не хватает... спасибо

Посмотреть профиль
Вот что ждет нас в самое ближайшее время!!!

Посмотреть профиль
Надо не ждать, а действовать.

Посмотреть профиль
Aleksey_9_ пишет:Надо не ждать, а действовать.
Ну ми діємо.
Просто не всі усвідомлюють ще наслідки розташування цього притону в будинку..........

На сьогодні кожен з мешканців може зробити просту річ: Подзвонити на 1551 і висловити скаргу щодо розташування наркостаціонару в нашому будинку.

Крім того якщо в когось є можливість, варто поїхати (прихопивши фотоапарат) на перший наркопритон Доніка, на ХОХЛОВИХ 8, зробити кілька фотографій РЕАЛЬНОЇ   СИТУАЦІЇ, оцінити контингент, сфотографувавши бажано його і все що зможете.


Фотографії і опис ситуації прошу викласти в Інтернет, а адресу мені в ЛС або на пошту.

Название : ТОВ "Медичний центр "Допомога"
Сайт : http://www.detox.kiev.ua
Описание продукции/услуг: Реабилитация наркозависимых, Детоксикация
Директор организации : Донник Вячеслав Александрович
Адрес организации : ул. Семьи Хохловых, 8
Адже нас чекатиме щось подібне. Кажуть, що Донік обіцяв тут ВІСІМ  ЛІЖОК  СТАЦІОНАРУ. напевно для тих пацієнтів котрі після "реабілітації" не зможуть самостійно вибратись за поріг і відлежатись вже на дитячому майданчику.............

Схема проїзду:

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения